当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文
我校教师荣获陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖
2018-05-28 08:55  

2018年5月17日,在习近平总书记哲学社会科学工作座谈会重要讲话发表两周年之际,陕西省社会科学界联合会第五次代表大会在陕西宾馆召开,对陕西省第十三次哲学社会科学优秀成果奖获奖者进行了表彰,省委书记胡和平出席会议并发表了重要讲话。省委常委、省委宣传部部长庄长兴宣读了《陕西省人民政府关于表彰第十三次哲学社会科学优秀成果的通报》,与会领导为获奖者颁发了证书。

我校科研处对本次哲学社会科学优秀成果奖申报材料经过动员申报、组织评审、校内公示等程序后最终选出并推荐四项成果参与了省级申报,最终我校教师刘小红申报的《马克思主义知识分子对中国社会主义话语体系早期传播的贡献》荣获陕西省哲学社会科学优秀成果奖论文类三等奖。

据了解,陕西省哲学社会科学优秀成果奖评奖工作由陕西省社科联具体负责组织实施,每两年评审一次,是我省哲学社会科学研究领域的最高奖项。本次共评出优秀成果290个。其中著作类一等奖8个、二等奖31个、三等奖66个,论文奖一等奖4个、二等奖30个、三等奖96个,调研报告类一等奖5个、二等奖9个、三等奖41个。

上一条:陕西弘扬“西迁精神”(榆林站)巡回报告会在榆林学院举行
下一条:北京和君恒成企业顾问股份有限公司来我校调研考察
关闭窗口